Loading… 冬天如何保持温度又保持风度 穿对棉服是关键_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬天如何保持温度又保持风度 穿对棉服是关键
2018-11-06 11:32 男人窝   

在明星和时尚大咖们眼中,冬天这个词仿佛是不存在的,就算瑟瑟发抖,也不能穿的太厚。风度固然重要,但是保暖工作也要做好。时尚棉服就能做到这一点。市面上有很多棉服品牌,但是款式都比较老气,今天小编介绍的是新兴品牌AM的美式拼色棉服。

美式宽松拼色棉服

一般棉服的设计都是采用黑白灰纯色,虽然这些颜色都是百搭的万能色,但是这样的款式过于单一。最近很流行拼接撞色的设计。不同颜色搭配在一起,会显得风格更加多元,也比较好搭配衣服。比如像紫蓝拼接的这一款,里面可以搭配灰色的高领针织衫,下身可以搭配黑色束脚裤,因为棉服的色彩搭配比较明亮,所以搭配的服饰可以选择深色调。最后再搭配一个休闲黑色挎包,穿一双新百伦的拼色运动鞋,刚好可以和棉服呼应。

美式宽松拼色棉服

如果穿的是黑白拼接的棉服,那就可以走酷帅一点的路线。里面可以穿潮流印花套头卫衣,最好不要带有帽子,因为会显得比较臃肿。裤子的话可以选择束脚黑色运动裤。这样的搭配可能过于沉闷,所以需要一双带花纹的袜子来中和一下。你可以选择色彩比较亮的袜子,或者有花纹的,包住裤腿部分。这样穿极具街头范,帅气又时尚。

美式宽松拼色棉服

温暖又时尚的冬天,从一件时尚拼色棉服开始。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告