Loading… 复古潮流风重新袭来 工装裤带你走向时尚巅峰_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
复古潮流风重新袭来 工装裤带你走向时尚巅峰
2018-11-06 11:30 男人窝   

都说时尚是轮回的,这些年,复古的款式很受明星大咖们的欢迎。要说最受男明星宠爱的裤子,那非束脚工装裤莫属了。工装裤本身看起来就有种酷帅的风格,而且束腿的设计会让腿部的曲线更加完美,可以遮掩腿短腿粗的缺点,所以男生们的衣柜里一定不能没有它。工装裤搭配有很多,只有你想不到,没有你做不到。

时尚复古工装裤

军绿色工装裤可以搭配假两件的连帽长袖上衣,这身穿搭看起来会有叠穿的感觉,同时也避免了穿得太多而导致臃肿的感觉。军绿色工装裤因为有束脚的设计,所以会显得腿很细,而且比例会被拉长,在这基础上可以配一双纯黑的中筒袜,再穿一双有个性的supreme拖鞋,最后背上一个休闲风满满的斜挎包,就会有种日系慵懒风格

时尚复古工装裤

如果是黑色的工装裤,那就可以搭配属于亮色系的上衣来提亮一下整体搭配的色调。比如绿色就很适合,而且绿色很衬人肤色。同时,绿色还给人一种充满活力的感觉,会让人觉得你很活泼,而且绿色和黑色搭配在一起也不会不和谐。根据绿色的上衣,可以配一双同色系的荧光绿袜子,这样子回头率会更高。再穿上拖鞋,背上黑色挎包,这身打扮去夜店玩也是很拉风的。

时尚复古工装裤

想要掌握男人时尚的秘诀,你就不能错过帅气的复古工装裤。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告