Loading… 34岁杨丞琳的护肤心得,花印帮你get粉嫩少女肌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

34岁杨丞琳的护肤心得,花印帮你get粉嫩少女肌

2018-11-28 17:05 TOM   

即使已经34岁,有才华有颜值的杨丞琳依然活成了大众心目中的女神模样。杨丞琳是身兼数职的全能型艺人,当年看她出演的偶像剧的小女生都进入职场了,回过头来看,杨丞琳的整体颜值依然没有显著的变化。对于那些寻找各种护肤秘方、纠结“花印护肤怎么样”等问题的小仙女来说,不妨先了解一下杨丞琳的独特护肤心得。

34岁杨丞琳的护肤心得,花印帮你get粉嫩少女肌

34岁的杨丞琳,虽然不是满满的少女感觉,但是和她的好皮肤比起来的话,就连真的少女应该也会有汗颜的感觉,毕竟她的颜值以及皮肤状态真的是保持的太好了。但是在日常的护肤过程中,真正让杨丞琳特别在意的只是一个最基础的步骤,那就是卸妆。

杨丞琳在上节目的时候,曾提到过,她从十几岁的时候,就已经非常注重卸妆清洁的步骤了。因为她相信,如果这个步骤没有做好,那就是使用再多的保养品,都是没用的。在洗脸之前,一定要做的步骤就是卸妆,无论有没有上妆,因为外界的空气也是非常脏的。她认为,一定要使用到一些比较没有负担的卸妆产品。

说到卸妆,就不能不提花印家的这款经典护肤品——花印卸妆水。蝉联COSME大赏卸妆类第一名,各种奖项拿到手软,花印家经典卸妆水已卖出近千万瓶,用过它的小仙女一定不在少数。花印卸妆水怎么样?花印卸妆水中的专利洁净成分,可以充分包裹住彩妆及污垢,使其浮出肌肤,并彻底清除。花印卸妆精简配方,拒绝添加多余成份,不含皂基、糖醇、香料、色素、酒精和油,敏感肌也适用。

花印卸妆水还添加了超有效补水成份——芦荟提取物和透明质酸,卸妆的过程中就可以轻松改善水油平衡。最最重要的是,这还是一款免洗的卸妆水。卸妆+清洁+化妆水+保湿霜=花印卸妆水,卸妆护肤双管齐下,无需二次清洁,一瓶花印卸妆水解决多种需求。花印卸妆水怎么样?无论是INS还是小红书上,国内海外各路护肤、美妆达人,都在疯狂安利,让人忍不住种草+回购!

这么优秀的花印卸妆水,一定要搭配正确用法才能事半功倍,给大家分享两个卸妆小Tips吧!卸妆时一定要用花印卸妆水完全浸透化妆棉,重点需要卸妆部分,按压数秒后再擦拭,清洁效果超级感人。

现在总算知道为什么杨丞琳的皮肤那么好了吧?与其羡慕别人满脸都是胶原蛋白的好皮肤,不如也从卸妆开始做起吧,让花印卸妆水为您彻底卸妆,为后续护肤打好基础,轻松get粉嫩少女肌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告