Loading… 著名设计师宣佐应邀出席2018 COSMO时尚美丽盛典_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
著名设计师宣佐应邀出席2018 COSMO时尚美丽盛典
2018-11-29 11:45 TOM   

北京时间11月28日,“2018 COSMO时尚美丽盛典"暨“时尚COSMO25周年庆典”在上海隆重举行。本次盛会可谓群星荟萃,《时尚·COSMO》作为亚洲顶级时尚杂志其影响力毋庸置疑,而本次盛典以"耀美丽耀更好"为主题,完美诠释了COSMO所提倡的女性精神。

本次COSMO时尚美丽盛典吸引了百余名国内知名的明星、名流,而xuanprive品牌创始人宣佐,也作为特邀嘉宾参加本次典礼。当晚,宣佐着一袭个人设计的套装现身红毯,实力彰显由时尚精神引领的现代女性对梦想和完美的追求。

经过几年的发展,xuanprive几乎已经成为时尚界和演艺圈的知名品牌,而品牌创始人宣佐的设计理念更是被广大明星和时尚人士所追捧,在国内外各大颁奖典礼中均有穿着xuanprive时装明星的身影。当晚,知名艺人车永莉也在这个星光熠熠的时刻选择了xuanprive高定白色长裙,用宣佐的设计理念呈现"耀美丽耀更好"的女性精神。

此外,众所周知,时尚集团副总裁王怡的时尚鉴别和演绎能力可圈可点,其毒辣的挑款眼光也被诸多圈内人士奉为圭臬。当晚王怡也着一袭黑色xuanprive高定礼服现身庆典现场,镂空款小西装彰显事业女性的硬朗,高级灰的飘逸长裙流露女性特有的柔软和魅力,实力诠释宣佐的设计之余,高调点出:"耀美丽耀更好"的主题。

比起明星的高关注度宣佐则更喜欢做个“幕后英雄”,在采访中她表示品牌在这俩年内发展很快,也取得了不少成绩,但是她将会始终坚持初心,为中国明星打造更加时尚有气质的衣服,将他们的气质特点完美呈现在镜头前,从而赢得更多关注。如今低调已经成为宣佐的代名词,我们期待她能够有更多优秀的作品问世。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告