Loading… “承”亮相杭州国际工艺周|导演西陵迦赫和他的烟火人间_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“承”亮相杭州国际工艺周|导演西陵迦赫和他的烟火人间
2018-11-07 17:22 TOM   

“承”系列——程子定制时装秀助力杭州国际工艺周盛大开幕,西陵迦赫作为“承”系列——程子定制的秀场导演亮相现场。本季秀主题“承”以热爱传统文化为基石,将现代的技术与深厚的底蕴结合。以大胆的想象、自然的传承诠释品牌时尚,为人们呈现出一次文化传承的视觉盛宴。

程子定制所表现的“承”系列最大的看点在于,将设计师最常用的服装辅料,大量的流苏及扣子等作为设计元素利用在服装的制作上。为了突出“承”的意义,在模特的选择上,西陵迦赫选用了儿童模特,更能够体现出传承的新景象。对于缺乏专业背景的爱好者来说,他们可能无法意识到这些元素和细节在秀场上的意义,也无法嗅到流行趋势,但就设计本身所带来的独特和美感而言,是人人都能够去感受的。

真正的文化,应该是那些经得住时间考验、去伪存真后的精神力量和视觉感动。自然、从容却如烙印般根深蒂固,长久的留存在人们的内心深处。而“承”的意义就在这里。

如此看来,“承”系列无疑具有了非凡的前瞻性,设计师和西陵迦赫都意识到传统文化传承的重要性。秀场的设计、音乐的选择、模特在台上所展现出来的情节动作无一不展现着导演独特的个人色彩。

作为“承”系列担纲导演的西陵迦赫表示,这场秀给人们所留下的不仅是一个画面、一个音符,而是传统和现代文化之间的融合所带来的感动。从秀场我们不难感受到这位新生代秀场导演独树一帜的风格,他善于营造一个与众不同的空间,让看秀的人把情绪融入其中,对现场的观众来说,无论是视觉还是听觉上,都足以感受到西陵迦赫的精巧用心。

熟悉西陵迦赫的人,都知道西陵迦赫作为优秀的艺术家、模特、歌手,已经累积了很多演艺经验。如何展现他自己,是他非常擅长的事情。舞台对他来说就是他生命的另一半,他对“承”的完美诠释,让置身于秀场的观众难以忘怀。

为了更加精确地表达“承”的意义,西陵迦赫从全局和细节做足了把控。尤其是在秀场音乐的设计上别具一格,本次大秀采用的音乐,全部都配合服装上所选用的布料及元素来调整。让现场的观众真切的感受到导演的良苦用心,升华了秀场的氛围和共情性。

一场完美的时装秀,通常来自于导演和设计师的一次次沟通。西陵迦赫不同于其他秀场导演的是,他虽然重视秀场细节,强调音乐和气氛的协调,但是他并不是为了突出华丽的舞台效果,而是去破坏秀场和服装之间的平衡。从这里也可以看出西陵迦赫身上的独特,既有大胆的想象,又有干脆果断、理性严谨的执行力。

西陵迦赫的秀场,如同他本人一般,充满了可能性。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告