Loading… 使用倍林斯(BLANX)美白牙膏,遇见更美的自己_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
使用倍林斯(BLANX)美白牙膏,遇见更美的自己
2018-11-30 14:25 TOM   

牙膏是生活中每天都会用的日用品,我们每天刷两次牙,一辈子会用5万多次牙膏。实际上,牙齿不光保护着我们的健康,对我们的个人形象也有着重要的影响。那些笑起来很好看的人,都有一口健康的大白牙,若是配上一口黄牙,即使再漂亮的脸蛋,也会瞬间黯然失色。

我们的牙齿会发黄,普遍的原因还是由于我们日常饮食中的色素分子渗透进牙齿表面的细小空洞中,附着在牙釉质上,形成我们常见的牙渍。比如很多人平时爱喝浓茶、咖啡,或者长期吸烟等等,都会让色素附着在牙齿表面,形成难以去除的茶渍、咖啡渍、烟渍,牙齿就会变得越来越黄。另外,还有其他因素也是会造成牙齿变黄,如氟斑牙、四环素牙等。

如果是第一种原因,平常就要注意保持良好的口腔卫生习惯,维持牙齿健康,其实刷牙可以帮助你拥有一口白牙,关键还是要用对牙膏。市面上多数美白牙膏,会采取化学漂白原理美白牙齿,对牙齿伤害很大,因此选择美白产品时还是应多注意是否含有漂白成分,不能光图其“利”而不看其“弊”。其实选对了牙膏,美白牙齿根本不需要以牺牲牙齿健康的代价来实现。

常见的美白牙膏,其核心是研磨剂,利用其中所含的各种高研磨成分来达到美白效果。不过很多研磨剂的颗粒比较大,长时间的摩擦会破坏牙齿表面的光滑度,使一些食物残渣和色素更容易在牙齿表面上附着,也就更容易造成牙齿的变色和腐蚀。

这也是医生通常都不建议长期使用美白牙膏的原因,高研磨带来美白效果的同时也会对牙釉质造成损伤。

而倍林斯(BLANX)牙膏特别之处在于,它不依靠高研磨来到达美白效果,而是采用专利成分ACTILUX ®光感亮白因子,专利成分通过光照射激发其活性,持续的把牙渍和污垢分解成水和二氧化碳,不产生二次污染,类似的技术目前已被部分发达国家用于污水治理和空气净化领域,但还未普及,可见倍林斯的专利技术是非常有含金量的。

在刷牙时,ACTILUX ®光感亮白因子与牙釉质结合,形成一种隐形屏障,可阻止牙齿发黄。当牙齿暴露在光线下时,其表面是亮白因子会被光活化,从而分解污垢分子,恢复牙齿的光洁与色泽。ACTILUX®光感亮白因子能够沉积在牙齿表面,附着在牙釉质上,作用可以维持一整天。

倍林斯(BLANX)植物美白系列牙膏中添加了纯天然植物冰岛地衣,温和不研磨,追求极致健康,又想美白牙齿的人,这款天然美白牙膏无疑是最佳选择。

不损伤牙釉质,亮白牙齿,清新口气。意大利原装进口的健康美白牙膏,是爱美人士不容错过的一款时尚美白产品!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告