Loading… 被无数名媛争抢的超级爆款面膜,竟出自一位妈妈的育女心经?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
被无数名媛争抢的超级爆款面膜,竟出自一位妈妈的育女心经?
2018-11-30 16:55 TOM   

都说成为母亲是女性的天花板,从颜值到事业。越来越多的例子都在证明着一个悲观的观点,婚姻与生育似乎并不会为女性带来更多的尊崇与保护。

唯有用心疼爱自己,保持乐观的生活态度和年轻态的肌肤水平,才能始终元气满满。学会护肤是每个女孩一生的必修课,平滑细腻的皮肤自己便会诉说你温柔精致的生活方式。

有一位叫做糖包子的美丽妈妈,是小众贵妇护肤品「云惜」的创始人,她用全世界最昂贵的仙人掌种籽油,做出了一款平价「前男友面膜」——云惜仙人掌种籽甘露活肌面膜

包子热衷芳疗,她是法国ISIPCA学院认证调香师,同时也是法系科学芳疗师和瑞芳二阶认证芳疗师,曾师从皮埃尔·法兰贡、马勒碧优、芭迪.卡纳克等芳疗界鼻祖级大咖。

「云惜」创始人糖包子

从少女到母亲,她一直是旁人眼里的人生赢家,职场得意,家庭幸福。可是她深知平衡各方所需要付诸的巨大努力。和天下所有母亲一样,她怀有的希冀同样平凡简单,希望两个孩子能健康快乐地长大。

可是真实的生活环境却让她忧心不已。市面上的护肤品种类繁多,旗帜各异,却难寻真正走天然路线,纯植物成分、无添加、性价比高的良心产品。

向来崇尚自然的她,决定自己去认真做真正纯天然的护肤品,让更多人感受植物本原的力量,没有任何化学添加和人力穿凿,用最自然的方式来重塑我们的美好生活。

她请来出身国际顶级化妆品公司的科研团队——专为雅诗兰黛、资生堂等大牌研发高端系列产品的专家们,耗时一年多,共同研究出了一款以仙人掌种籽油为主料的纯天然护肤品。

真正做到了配方完全有机,并且0防腐剂、0香精、0色素、0矿物油、0硅油,敏感肌、孕妇和小孩都能用,更有Kosher犹太食品认证德国BCS Öko Garantie有机认证。

云惜仙人掌种籽甘露活肌面膜

最后冠以小女儿美好幸福的名字——「云惜」,初心与挚爱,都在此间。但凡体验过的人对它的疗愈功效都赞不绝口,一经上架,这款面膜就被大家抢购一空。微博护肤达人林小宅等网红,纷纷将云惜放入自家达人店,倾力推荐。

四年多来,包子一直用心经营着云惜,努力为用户提供这样一种生活方式的选项:不需要为了功效和肤感而忍受化学添加,不需要为了滋养美丽而牺牲健康,不需要太用力生活,自然会被生活温柔对待。

而你找到了云惜,就随时能在这里试试植物最本质的感觉。顶级大牌的品质,亲民的价格,这需要的不是商业头脑,而是一颗质朴的匠心。

取之自然,归于自然,诗意地栖居,让朴素简单的生活也能充满质感,这是云惜的追求

毕竟在大化面前,人类只能双手恩承啊。愿云惜伴你余生,让你不惧岁月的洗礼,心中永存一席清净之地。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告