Loading… 雅迪E3的车主都喜欢去哪打卡?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雅迪E3的车主都喜欢去哪打卡?
2018-11-30 16:55 TOM   

作为2018年雅迪面向女性消费者全新推出精选车型,雅迪E3自上市以来不断获得网友的点赞和好评,更在抖音、ins等即时分享app上拥有超高人气。

不少年轻骑手和时尚人士都会骑上雅迪E3前往最潮、最火的网红景点拍照打卡。那么,这些雅迪E3车主都偏爱哪些地点呢?

1.街头时尚涂鸦地:雅迪E3很“嘻哈”

近两年来,随着《中国有嘻哈》、《中国新说唱》等热门网综的推出,嘻哈音乐和街头文化让都市里的“时髦精们”为之亢奋。造型时尚灵动的雅迪E3与嘻哈风格浓郁的涂鸦街区格外般配,在时尚有型之中,还透露着突破传统的叛逆精神。

2.文艺范儿十足的精致小店:雅迪E3玩转淑女风

时下,各种各样的文艺小店层出不穷,虽然经营内容或有不同,但它们都有同样特点,那就是够温馨、够文艺、够小资。不管是一个人独行,还是两个人结伴,雅迪E3时尚经典与新潮另类共存的精英气质,会瞬间提升车主的品位和层次。人车和谐,相映得宜。

3.蓝色爱情海主题小巷:雅迪E3做你的爱情宠物

爱情是世间最美好的词汇之一,不过爱情之中有悲有喜,有欢笑更有眼泪,于是纯净中又略带忧郁的蓝色,似乎成了爱情的主题色。在蓝色爱情海主题小巷,黄皮肤的雅迪E3与蓝色街区似乎产生了强烈的“化学反应”,配上舒适的阳光,浪漫而温暖。

4.复古火车站:雅迪E3的后工业风

火车代表着漂泊和远方,更具有浓浓的后现代工业风格。如果单凭想象,你可能会觉得后工业风与轻巧时尚的雅迪E3未必合拍,而进入到工业气息浓厚的复古火车站,硬朗的大背景反而让雅迪E3多了一份帅气和率真,让即使身为软妹子的你也能拍出酷酷的感觉。

5.雅迪E3颜值爆表 随手一拍都是时尚大片

得益于流畅的车身线条和极具简约主义风格的车身设计,雅迪E3让不少女性消费者“一见倾心”。对于女生来说,雅迪E3不仅仅是出行的好伙伴,更是自拍时的“时尚道具”。不需要太多设计和琢磨,随手一拍,都有极为惊艳的视觉效果。

你还知道哪些雅迪E3车主喜欢的打卡地点?欢迎在评论下方补充交流。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告