Loading… 拥抱KINCHO金鸟的冬天,温暖又安心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
拥抱KINCHO金鸟的冬天,温暖又安心
2018-11-08 12:11 TOM   

眼看着就要入冬了,大家是否已经做好万全的准备了呢。回忆起冬天的话,最让人烦恼的事情是什么呢。仔细想来的话,冬天嘛,寒冷肯定是第一位的烦恼了,毕竟寒冬腊月零下的天气,真的是感觉无论穿多少都不管用,身体该冰冰凉还是冰冰凉。回忆小时候,教室里没有空调,上课又必须记笔记,常常冻到麻木,现在想想,如果那个时候就有暖身贴的话,该有多幸福啊。

正所谓科技使人幸福,暖身贴这种东西的发明简直就是人类之光,尤其是想KINCHO金鸟DONTO 香味暖身暖宮贴可粘贴这样的暖身贴进化版。不仅能发热,还采用了“生姜”、“艾草”等天然精华的温感香料配方,可以使身体由内而外获得保暖。众所周知,生姜和艾草有让身体内部暖和起来功效,所以就特别适合体寒的女性,尤其是在特殊的那几天的女性。

KINCHO金鸟DONTO 香味暖身暖宮贴可粘贴,恒温45度的温度设定,就比市场上其他暖贴都要低,热量从身体内部发出,粘贴着的地方也不会感到皮肤发痒。想让全身都暖和起来,最有效的地方就是贴在腹部。只需一贴,就能温暖你一整个冬天!不仅如此,还可以贴在腰部、后劲部、肩部等地方,是腰痛、颈椎痛、肩痛的患者的福音。

第二个烦恼的话,可能会有很多人投票给过敏。是的,冬季天气比较干燥,皮肤失去水分之后就变得比较敏感,这个时候,如果衣物上占有螨虫、粉尘等东西的话,就非常容易引起皮肤过敏。

粉尘还好对付,衣物只需要及时换洗就可以解决,但是啊,螨虫就让人恨头疼了,那可真的是个烦人精,不是随随便便就能打发的。没关系,KINCHO金鸟GONGON防虫防蛀片剂帮你!

衣柜用

在柜子里使用2-3个,产生夹心效果。还带有便利的“替换提示”

步入式衣柜用

有效范围约两张榻榻米(7,500公升约3.24平米)!步入式衣橱用就是最棒的防虫剂。

小型衣柜用

小型衣柜里使用2个就能有夹心效果。带有便利的“替换标识”。

衣柜抽屉用

不管往哪个方向都能有效扩散的容器形状。带有便利的“替换标识”。

日本KINCHO金鸟GONGON防虫防蛀片剂,如此多的型号,全方位替你防虫防蛀!替你摆脱冬季过敏的一大源头——螨虫的骚扰。

拥抱KINCHO金鸟的冬天,让你温暖又安心,赶紧动手囤货吧。更多商品和优惠请关注KINCHO金鸟天猫旗舰店或小红书!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告