Loading… 理工男不用纠结 学会冬季羽绒服穿搭走哪都C位_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
理工男不用纠结 学会冬季羽绒服穿搭走哪都C位
2018-11-15 17:32 男人窝   

在好多人的心目中,木讷与内敛这两个词就是理工男的专用词。在严寒的冬季里,理工男们想不想改变一下穿衣风格扭转个人形象呢?想的话就在冬季羽绒服穿搭上面多花点心思吧!

冬季羽绒服穿搭

秋冬羽绒服绝对是理工男的不二选择,时尚美观且温暖有型,上身穿着轻松的变身帅气的文艺范儿,下搭简约的休闲长裤,洒脱随性的型格一览无遗,轻松的打造出一点复古的都市休闲风,走在街头轻松赚爆回头率。

男士羽绒服穿搭

时尚简洁的撞色设计,轻松打破纯色的单一性,休闲的连帽设计,时尚而美观,修饰出颈部的优美线条,门襟拉链设计,穿脱舒适而不失便捷之感,舒适的版型,轻松的包容各式的身形,上身穿着简洁随性。

冬季羽绒服穿搭

喜欢简单一点的男人们,穿就可以选择这套简约的羽绒服穿搭,内搭一件针织毛衣,轻松散发出邻家大男孩的腼腆气息,下穿简单的休闲长裤,就可轻松自在的出街。

男士羽绒服穿搭

如果男士们嫌弃纯色的羽绒服太过的单调,那么不妨为整体添加一点小小的装饰,而围巾就是很好的替代品,既有浓浓的时髦气息,还兼具出色的实用性,让你温度风度都两两皆宜,轻松穿出你的专属气质。

冬季羽绒服穿搭

在寒冷的冬季里,时尚的男士羽绒服穿搭应该是男士们必学的搭配了吧?上身穿着温暖十足,且还十分的有型,轻松的演绎出一份冬曰街头的潮男气息,不管在哪种场合里都很是适宜。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告