Loading… 选一款好闻的品牌香水 让“有品味”成为你的标签_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
选一款好闻的品牌香水 让“有品味”成为你的标签
2018-11-15 17:32 男人窝   

有品味的人总能把生活过得精致和优雅,怎样才能做一个有品味的男人呢?买一瓶香水。现在很多商家都看中了男人对于品味的追求,所以好闻的牌香水越来越多。面对众多的品牌香水,香水小白们蠢蠢欲动,却不知道如何入手,小编今天给你们介绍几款品牌香水,顺便分享一些香水使用技巧。

味道比较浓郁,留香时间比较长的香水可以喷到空气中,再转个圈,让香水落在身上,味道会自然地散开来。味道比较淡,留香世界比较短的香水可以喷在手腕、耳后、颈部,让香水集中在一个部位。

香水使用

Versace牛仔淡香。先抛开味道如何,留香如何,冲着这个瓶身的设计,小编要给它100分,不怕它骄傲!蓝色可乐瓶的设计复古又可爱,又自然而然地带入了男生的活力和调皮感。香水的前调是花香,木香和果香在后调中缓缓展现,闻着非常舒服。

Kenzo风之恋男香,一款非常好闻的品牌香水,香水瓶的设计和名字相应,整体设计是简约风,背面的流水型设计非常人性化,不怕手滑摔地上。前调是日本柠檬、柚子,中调是薄荷,后调是麝香和雪松,非常适和清爽的秋天。

香水使用

Givenchy 绅士。这是一款夜店风香水,像是去夜店嗨了一番之后回到酒店,脱去上衣发出的雄性气息,非常性感。香水里梨的多汁水润,带着辛辣质感的豆蔻,但很快又被薰衣草的柔和带走。

香水使用

好闻的品牌香水清香的、辛辣的小编都介绍给你们了,放开你们的钱包,买买买吧!做一个有品味的男人。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告