Loading… 绑带男鞋的时尚魅力 源于它的精致工艺与细节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
绑带男鞋的时尚魅力 源于它的精致工艺与细节
2019-01-02 14:05 男人窝   

 

对于今年最流行的绑带男鞋,一定有很多人在好奇为什么它可以创造出如此传奇的神话?绑带男鞋有一种特殊的高贵感,总是让你感觉自己的鞋子是这世上最精美的一双,然而这样美好的感觉与绑带男鞋的细节是分不开的。一双好的绑带男鞋是由内而外散发出一种精致的气息,让你看过就放不下,穿过就不想脱的感觉。今天我就带大家一起去看看具体的绑带男鞋的细节。

绑带男鞋的细节

鞋子最主要的功能还是辅助走路,所以鞋底对于鞋子而言就至关重要了。绑带男鞋的鞋底是白色的,突显干净的气质,深深的花纹,让鞋子防滑性极好,也让我们走路时可以感觉更加的稳当。舒适的鞋底,让我们在走路时也不会感到脚疼,给我们一种高级的感觉。

绑带男鞋的细节

绑带男鞋的鞋面上有装饰用的条纹,即使只起到装饰作用,它的做工也是特别精致的。全部都是线完美织就的,而且整个鞋子,无论内外都没有丝毫多余的线头,让我们真正从内到外的感受它的用心。

绑带男鞋

绑带男鞋的鞋带使用的是宽鞋带,这样的鞋带不仅可以让鞋子看起来更加整齐,而且对我们脚面的舒适性是更好的。配上金属边的扣洞,搭配出柔和与刚硬的感觉。绑带男鞋的细节绝对是所有鞋子中最符合人感情的一双了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告