Loading… 男士羽绒服冬季御寒好帮手?怎么搭配裤子呢?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士羽绒服冬季御寒好帮手?怎么搭配裤子呢?
2018-12-25 19:53 男人窝   

冬季外套中男士羽绒服是令大部分男生都很苦恼的一件单品。蓬蓬的的男士羽绒服要怎么才能穿出时尚感呢?怎样穿才能让自己看起来没有那么胖呢?

在羽绒服搭配上,上衣其实都是一样的,无非毛衣、卫衣或者衬衫,但是裤子就不同了,裤子是直接穿在外面的,一看便知。

1男士羽绒服+休闲裤

男士羽绒服冬季御寒好帮手

对大部分男生来说,最简单的穿搭就是一身黑的。黑色的男士羽绒服搭配黑色的休闲裤。整个搭配简单又不失时尚感。一身黑的搭配也能让你看起来瘦一点哦~

喜欢穿短夹克但身高不占优势的男士可以学习这种穿法,既保证了造型不乱又能营造出层次感。

2男士羽绒服+运动裤

羽绒服搭配裤子

羽绒服搭配运动裤是今年很流行的一种搭配。运动裤的休闲范儿也是很多男生的冬季首选,而且运动裤比较宽松,可以包肉哦~就算你里面穿再多别人也看不出来。

3男士羽绒服+牛仔裤

男士羽绒服冬季御寒好帮手

通常来说,浅色牛仔裤不适合冬天。但是黑色或者深蓝色的牛仔裤再冬天就会很吃得开,搭配各式棉衣羽绒服都没有问题。

男士羽绒服是冬季御寒好帮手?对于男士裤子怎么搭配你有答案了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告