Loading… 《闯堂兔3》定档1月18日嗨翻寒假_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《闯堂兔3》定档1月18日嗨翻寒假
2019-01-12 16:17 久之网   

 

闯堂兔和胡萝卜

久之网讯 曾宪林自编自导的动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》将于2019年1月18日上映,今日曝光先导预告和海报。

冒险小分队欢乐集结 空前时空危机一触即发

在此前曝光的概念海报中,只见闯堂兔却不见“闯堂镇天团”其它成员踪影,引发不少“兔粉”刷屏“控诉”:“一家人要整整齐齐的,呼叫其他成员”、“说好的团魂呢?”在先导预告中,听到大家呼声的“闯堂镇天团”终于全员回归:“发明控”堂堂,“古惑仔”菜刀狗,“颜值担当”蝴蝶,“宇宙萌主”闯小兔,以及“官方弹幕”会飞的萝卜,熟悉的角色演绎全新的故事。

先导预告首次揭开了影片的神秘面纱。小小发明家堂堂研发出一个空间背包,而这个背包最大的黑科技就是“空间传送”功能。但不料机器出现错误,空间传送机变时空穿梭机,“闯堂镇天团”被卷入未知时空中。静止的时间,颠倒的世界,错乱的时空中等待着他们的是一场与时间有关的大冒险。为了回到过去,将一切归回原位,“闯堂镇天团”必须团结合作。在被扭转的时间齿轮中,一场悬念迭起又惊险刺激的时空之旅即将燃爆贺岁,笑动寒冬。

横冲直闯正能量成长 高配置寒假档“C位出道”

在今日曝光的先导海报中,闯堂兔伸出双手奔向前方,欲破屏而出。紧随其后的是悬在半空的机器人小弟和闯堂兔的“最佳损友”会飞的萝卜。三人神情各异,或面露惊讶,或一脸疑惑,或喜萌十足,预示着一场充满未知的欢乐科幻时空之旅即将起航。闯堂兔和他的小伙伴将如何打破成长困境,演绎追梦少年的勇敢无畏?不免引发观众无限好奇。除此之外,海报中最吸睛的要数三人背后色彩斑斓的奇幻空间,其三角形立体感的设计以及颠覆想象力的视觉效果,令不少网友大赞“被海报震撼到了”、“科幻大片既视感”。

《闯堂兔3》作为一部穿越科幻题材国产动画电影,萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,这一系列高配置令不少网友评论:“国漫科幻穿越动画的春天要来了”、“这才是国漫穿越类型正确打开方式”。更有观众预测该片将会在寒假档同类型电影中“C位出道”,引领国产穿越动画新风潮。

动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》由武汉玛雅动漫有限公司出品,佛山柏铭影视传媒有限公司、上海鑫岳影视传播股份有限公司、武汉闯堂兔动漫有限公司联合出品,将于1月18日全国上映,这场不走寻常路的时空大冒险等你来pick!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告