Loading… 冬季经典男士发型 彰显你的绅士气质就差一款合适发型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季经典男士发型 彰显你的绅士气质就差一款合适发型
2018-12-01 19:11 男人窝   

不同的季节要有不同的搭配,包括一些单品的选择也会因为季节的变化而做出相应的改变,但其实最重要的变化方向应该是本身。发型也可以随季节的转换而做出改变,适合冬季的男士发型有哪些呢?小编介绍一些冬季经典男士发型,看一看你是不是应该换发型了呢!

背头

背头

背头可以说是经典男士发型的代表,从上个世纪八十年代开始就流行开来,很适合成熟男性,现代背头在成熟感的同时也多了一些时尚,在修剪的时候更注意头发各个角度的平衡,尤其是头部两侧和后部要保留相同的长度,额头的上方头发留长一些向上梳,微微的鼓起来即可。看上去干净、利落,是很能提升气质的男士发型。

铲边发

铲边发

铲边发是现下最流行的一款发型,也是很适合冬季的男士发型。这款发型的比较时尚前卫,又能增添个人活力感,很适合年轻的都市男性,两侧头发剪成毛寸长短,并且两侧一定要修剪称同一弧度,再将头顶的头发向后梳,有一点蓬松的感觉就是经典男士发型铲边,这款发型无论是在国外还是国内都相当受欢迎。

纹理发

纹理发

纹理发被称为贵族发,这款发型看上去很有个性也能彰显个人气质,夏天梳纹理发难免让人觉得厚重,而冬天则刚好合适,把头发留到一定的长度和厚度,进行适当的修剪再熨烫出纹理,很有层次感,看上去大气时尚。

卷发

卷发

宋仲基换成卷发让很多人都有去做一个卷发的冲动,卷发不仅可以制造充足发量的效果,,还可以拉长脸型,型男必备。

经典男士发型很多,以上都是最适合在冬季去选择的,如果你也想在冬季拥有一款帅气的发型,考虑一下!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告