Loading… “一路有你”小鹿刺绣毛衣线衣 秋冬时尚拼接针织上衣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“一路有你”小鹿刺绣毛衣线衣 秋冬时尚拼接针织上衣
2019-01-10 14:29 男人窝   

“一路有你”小鹿刺绣毛衣线衣,2018秋冬时尚拼接针织上衣百搭衣服上市,这款衣服主色调是黑色,上面画着迷路和一些羽毛作为装饰,一般黑色服装最看中设计,这款衣服的设计就十分舒服,线条以简明为主,外形比较完满,一般黑色是最佳的搭配色,最具收缩效果,适合肥胖和高大的人穿着。

秋冬时尚拼接针织上衣

但最应该注意的就是注意黑色与中间色的搭配并不容易产生好的效果,如粉红,淡蓝,淡绿等柔和的颜色放在一起时,黑色将失去自己原来的意思,原本的强烈收缩效果,就会变得十分缺乏个性。所以,即使加上小鹿的黑色也不能轻易搭配,要多用配件来缓和单调感。冬季来袭,脖子也是一个重灾区,这时候你可以选择一条金黄的围巾,或者加上红色的手镯或者皮包,皮鞋还是以黑色或纯白色比较协调。

秋冬时尚拼接针织上衣

“一路有你”小鹿刺绣毛衣线衣,秋冬时尚拼接针织上衣百搭衣服上市,这件衣服同样不失为一件情侣衣服,一路有你相伴,想想就开心,这件衣服并不是十分偏重男士,它的形式里刚硬里带着柔和,十分适合女士也去尝试穿着,最好的就是男士一起穿成男女情侣款,寓意很好,也让人平填一摸羡慕。

秋冬时尚拼接针织上衣

“一路有你”小鹿刺绣毛衣线衣, 2018秋冬时尚拼接针织上衣百搭衣服上市,赶紧拉上你的另一半穿上它,行走在大家的视野里吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告