Loading… 男人的香水如同女人的口红 好香水让你斩获女人的心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男人的香水如同女人的口红 好香水让你斩获女人的心
2018-12-02 18:37 男人窝   

女生想要提升自己的气质可以擦粉底、涂口红,那么男生想要升级自己就需要一款合适的品牌香水。自然界中,有些动物会散发一些气味吸引雌性,香水也是一样的道理,男人的香水可以散发出荷尔蒙的魅力,更加吸引女性。小编今天就带来一份挑选香水指南。

1. ck be

ck

这款香水性价比很高,多喷几下也不会心疼钱。刚喷香水时,它的味道有股淡淡的酒精味,又夹杂着一些薰衣草的清香。过一段时间后,味道满满转换为玉兰花香的味道,是那种淡淡的感觉,很自然。尾调带有一些合欢香。这款香水很适合阳光大男孩,会让你有种校园清新男神的感觉。

2. 潘海利根Juniper sling

潘海利根

这款品牌香水是女用香水,但是用在男士身上,会产生令人惊喜的化学反应。这支香水属于木质香水,前调带着淡淡松子香味,随着时间推移满满转化为草木香。这是一款很自然的香水,喷在身上不留痕迹,甚至还会让别人产生这是体香的错觉。这款香水味道比较清新,适合夏季用。

3. burberry伦敦男士

burberry

这款香水带有着淡淡的烟草味。辛晓琪的《味道》这首歌有句歌词:我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道。可见,烟草味对女性的吸引力是巨大的。冬日穿上英伦大衣,配上这款香水,就有种雅痞的韵味,让女生很想靠近你。去夜店、去约会,这款男人的香水是最佳选择。

这些男人的香水都非常经典,如果你是新手小白,不妨从小编的推荐清单中挑选几款试用。等到你积累了足够多的经验,再根据自己的穿搭风格、性格特征去挑选香水吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告