Loading… 韩系茧型大衣不适合瘦子?微胖男生的最好搭配!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
韩系茧型大衣不适合瘦子?微胖男生的最好搭配!
2018-12-02 18:34 男人窝   

到了冬季微胖的男生似乎更苦恼了,本身就是比较胖的身材了,冬天穿那么多不是更显胖了吗?看来你一定不了解茧型大衣,这件对微胖男生最友好的搭配你一定要试试!所以,今天你们的福利来了,往下看看吧~

我们以前说过男装搭配技巧,微胖的男生就不要选择穿紧身的衣服了,稍微修身的就好,紧身的穿搭会令你的身材展露无遗。但是冬季就要穿的宽宽大大的吗?错!

LOOK1

微胖男生穿搭

茧型大衣,是一种比较宽松的版型,在肩膀的部位有一点点溜肩,这样的版型是最适合微胖的男生穿搭的。这身搭配虽然是白色的外套,但是记住深浅、宽紧的搭配就一定不会出错了。下身搭配一条男士紧身小脚裤!

LOOK2

男装搭配技巧

这件灰色鹿皮的男士茧型大衣很有质感的一件外套。将袖子折起来能够在视觉上看起来显瘦一点哦,不信你可以试试看。下身小编推荐搭配蓝色牛仔裤,很有活力的感觉呢。

LOOK3

男装搭配技巧

茧型驼色男士大衣,这个颜色自带的一种高级感。搭配上灰色的高领毛衣,很有绅士风范哦!下身可以搭配一条男士西装裤,也很有feel~

茧型大衣是比较适合大众的一件单品,但是在搭配时要注意,茧型也有份很多种,瘦子和微胖男生一定不要选择太宽松的版型。太宽松的版型瘦子撑不起来,微胖男生穿了也只会觉得你的上身特别壮硕!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告