Loading… 男士毛衣怎么穿出清新范儿 只要会这几招就够了!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士毛衣怎么穿出清新范儿 只要会这几招就够了!
2018-12-02 18:37 男人窝   

秋冬男装搭配中大家都爱男士毛衣,男士毛衣非常具有实穿性。不管是单穿还是做内搭都是很好进行穿搭的。但是男士毛衣怎么搭配能有清新范儿呢?小编带你来一看究竟!

LOOK1

小清新穿搭

首先我们经常说的小清新搭配一定少不了清新的颜色啊~这件蓝色的圆领男士毛衣在颜色上就已经赢了。宽松的版型可以显得你的身形特别好。

内搭一件圆领的宽松白T恤,露出下摆的一点点,蓝色与白色的搭配看起来更加清新自然了。整身搭配就是最佳的小清新穿搭!

LOOK2

男士毛衣怎么搭配

对于条纹男士毛衣怎么搭配这个问题其实很简单的。这件灰色系的毛衣,宽条纹的搭配很显大气,一深一浅的搭配很有线条感。下身搭配一条黑色的破洞裤就很不错咯!

棕色与灰色的搭配也很特别,色彩比较亮丽,搭配深色的外套可以有更好的效果哦~

LOOK3

小清新穿搭

红白条纹的男士毛衣很小清新范儿哦~而且显得气色也比较好,这样的穿搭很适合年轻的小鲜肉们~

鞋子搭配一双白鞋就很轻便啦,小清新穿搭非常适合学生党呢!

别再问男士毛衣怎么穿出清新范儿了!只要学会这几招就足够你赚足眼球啦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告