Loading… 男士冬季外套买什么好 选对分钟变身男神不是问题_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士冬季外套买什么好 选对分钟变身男神不是问题
2018-12-02 18:34 男人窝   

在冬天的外套也是有很多选择的,比如成熟绅士的呢子大衣又或者是帅气清爽的夹克衫,各式各样的版型非常多,那男士冬季外套买什么好呢?今天,小编就来给大家讲一讲男生在秋冬怎么挑选最适合自己的外套。

男士冬季外套买什么好

选择毛呢质地的大衣才是型男必备

无论是在时尚秀场还是明星街拍,都不难见到毛呢大衣的身影。作为潮男们最爱的单品之一,毛呢大衣真的是搭配利器啊!搭配简单的牛仔裤或者直筒休闲裤,瞬间男神范十足。所以,想要在冬天变得时尚有型,那一定不能少了它!

男士冬季外套买什么好

不要轻易选择长款,短款棉服才是百搭利器

棉服穿上身后在视觉上会略显臃肿,但不能否定的是棉服还是很保暖的。所以,秋冬外套可不能少了它。不少男生认棉服穿搭起来比较老土,其实只要利用一点穿搭技巧它也可以变得很潮流!选择一款纯色修身毛衣做内搭,就能穿出不一般的时尚感了。

男士冬季外套买什么好

不要买标示性太强的款式

标示性太强的款式非常容易过时,可能传完今年的秋冬明年就不能再穿了。所以,秋冬不妨选择一些比较经典的基本款外套。如果觉得这样的外套太沉闷了,可以在配饰或者色彩上下点功夫,一样可以凹出时髦造型。

男士冬季外套买什么好

好啦,拥有了这些冬季男生衣橱必备外套,你也可以温度和风度兼备分分钟变身男神so easy!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告