Loading… 要想获得健康肌肤 选对好用的护肤产品是王道_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
要想获得健康肌肤 选对好用的护肤产品是王道
2019-01-05 11:04 男人窝   

男士护肤好比建造大楼,地基打得好,大楼才不会倒。所以,选对好用的护肤产品非常重要。不过就如打地基前还得确认土地的松软程度,我们一定要先确认自己的肤质,才能挑选对应的产品,否则一切不谈肤质的护肤产品安利都是耍流氓。

男士护肤

大部分男性都属于油性皮肤,应该选择清爽型的护肤产品。但是秋冬换季的时候,皮肤会出现局部脱皮的现象,所以这时候又要用滋润一些的产品。针对不同肤质,不同产品会发挥不同的功效,小编就来分享一些好用的男士护肤品。

1. 科颜氏白泥面膜

这款面膜适合油性肌肤。因为油脂分泌容易导致毛孔堵塞,引发粉刺、痘痘等现象。而这款面膜就可以深入毛孔,把这些脏东西清理出来。这个牌子的面膜清洁能力很好,做完清洁皮肤也不会有紧绷感。建议大家在敷完泥膜后,擦一些保湿乳液,做好后续的补水工作。

清洁面膜

2. 城野医生收敛水

这款护肤产品也特别受女生欢迎,因为它可以有效缩小毛孔。这个化妆水比较清凉,含有酒精,对镇定皮肤也有一定的效果,适合痘痘肌。建议大家做完脸部清洁后,用收敛水湿润化妆棉敷在鼻翼、脸颊、下巴这些粉刺较多的地方

收敛水

3. Freeplus氨基酸洗面乳

洁面在男士护肤中是十分重要的一步,所以洗面乳一定要好好挑选。这款洗面乳不含皂基,所以比较温和不会刺激皮肤。洗完之后也没有假滑感,延展性不错,涂抹起来很绵密。大家平常洗脸可以使用起泡网,这样洗起来会更加干净。

洗面乳

学会护肤第一步,要从挑选好用的护肤产品开始,赶快试用看看小编的安利吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告