Loading… 矮个男生服装搭配技巧是男生必学的一门学问_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个男生服装搭配技巧是男生必学的一门学问
2018-12-03 19:19 男人窝   

其实男生穿搭想要显高又时尚说难也不难说简单也不简单,就看你知不知道那些能更好拉长你视觉身形的小技巧了。以下是矮个男生服装搭配技巧,让个子不高的男生通过服饰选择上的一些小窍门来达到变高的目的。

矮个男生服装搭配技巧

一、抛弃长款外套,让短款棉服成为你衣柜的主角

短款棉服不但轻薄保暖,而且上身比羽绒服效果更好,短款的设计更是小个子男生的福利,显高又显瘦,在搭配上也是一把利器,随便就可以打造出大长腿的既视感。

矮个男生服装搭配技巧

二、拒绝中、低腰的裤子,让黑色高腰裤成为你日常穿搭的好帮手

黑色高腰裤是小个子的专属福利,将上衣束进高腰裤,看起来不但吸睛还能突显腰身塑造出完美身材比例,显出腰以下都是腿的视觉感受。脚上在搭配一双黑色,还能助长小哥哥的身高,轻松显出1米8大长腿的既视感哦!

矮个男生服装搭配技巧

三、增加头部高度,让潮流单品帽子成为你的最爱

如果你对自己的发型非常满意,那就利用帽子缩小你的头围,拉长你的头部线条来达到增高的效果吧!

矮个男生服装搭配技巧

矮个男生服装搭配技巧是所有个子不高的男生必学的一门学问,如果你个子也不高就一定要接下这篇文章的安利哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告