Loading… 驼色大衣穿出你的暖男style 驼色大衣怎么搭配?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
驼色大衣穿出你的暖男style 驼色大衣怎么搭配?
2018-12-03 19:19 男人窝   

士冬季外套中要属男士大衣最具有时尚性了。今年男士大衣的流行趋势是浅色系和亮色系哦。这其中小编要重点来聊一聊很多男士都很感兴趣的驼色大衣!

驼色大衣给人一种很温柔很绅士的感觉,但是对于这样的颜色应该怎么搭配呢?

LOOK1

驼色大衣搭配什么颜色围巾

驼色这个颜色本身就给人一种很简单很低调的感觉,也是今年流行色中最有高级感的一种颜色。

中长款的男士驼色大衣,双排扣的设计经典时尚。内搭同色系的棕色西装马甲和灰蓝色的男士高领衫,整个搭配非常具有层次感和丰富性。

驼色大衣搭配什么颜色围巾呢?同为高级色的灰色就很不错!

LOOK2

秋冬男士大衣

上面一套的搭配是比较有商务绅士的穿搭范儿。如果你是比较喜欢休闲装扮的话可以试试用驼色男士大衣搭配连帽卫衣,这种感觉就非常休闲又年轻呢~

驼色和黑色的搭配很有男士的酷劲,下身搭配一条黑色破洞裤更加酷劲十足了。

LOOK3

秋冬男士大衣

最拉风最洋气又最有气势的一定要属男士长款大衣。一件长款的男士驼色大衣可以轻轻松松穿出你的个性潮流,内搭黑色的圆领毛衣,简单又舒服。下身搭配一条街头风的浅色牛仔裤,洋气时髦!

驼色大衣简简单单的又给人一种暖男的style,小编很推荐这款男士大衣给你们穿搭哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告