Loading… 一双鞋子的细节处理 就是潮流板鞋的活的灵魂_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
一双鞋子的细节处理 就是潮流板鞋的活的灵魂
2019-01-10 14:29 男人窝   

作为一双受到大家一致喜欢的潮流板鞋,潮流板鞋的细节绝对可以说是一流的了,无论是版型设计、原料选取还是制作的工艺都是极其认真细致的。大家都知道一双鞋子的细节做的不够好,会影响鞋子的舒适度,而舒适度则很大程度上影响着我们行走的里程与速度。所以潮流板鞋如此受到大家喜欢的原因应该很大程度上得益于它的细节处理吧。

潮流板鞋的细节

潮流板鞋的选材是非常讲究的,谢面上用最柔软的皮革材质,可以很好的包裹我们的脚型,让你的脚在鞋里真正做到零束缚,极具舒服的感觉。外加整个鞋面上立体凸出的缝合工艺。并且在做到外部表面样式完整美观的基础上,却又保证了内部无限头,无不平的优良做工。

潮流板鞋

鞋带处的设计也非常适合运动,松紧扣的设计让我们可以更加方便舒服的做运动,这样就可以避免谢鞋带的突然解开,而影响我们的发挥甚至是安全性。黑与红的搭配就是永远的时尚经典,让我们可以真正做到将潮流穿于脚下。

潮流板鞋

潮流板鞋的细节处理的好,这也吸引了大量的顾客,无论是什么样的顾客,在见到潮流板鞋时,都会产生一定的不同风格,绝对是做到了,可以百搭于任一中风格。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告