Loading… 暖男最佳单品是男士毛衣?男士毛衣秋冬怎么搭配?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
暖男最佳单品是男士毛衣?男士毛衣秋冬怎么搭配?
2018-12-03 19:10 男人窝   

在秋冬季节男士毛衣这个单品好比夏日的T恤,在搭配中都经常用到它。男士毛衣的保暖性很好,一件圆领的毛衣和圆领卫衣一样可以做外穿,简洁的色调衬托出毛衣的质感。那么,男士毛衣搭配有什么讲究吗?

LOOK1

男士毛衣搭配

男士毛衣做外穿时毛衣的版型可以稍微宽松一点,这样造型更有厚重感。下身搭配一条黑色的休闲裤就很有潮流范儿了。建议:内搭的男士毛衣搭配时一般需要合身一些的更好穿搭。

LOOK2

男士毛衣搭配

说到男士毛衣搭配那也是不能不提男士高领毛衣啊!高领毛衣保暖又百搭,能和各种外套搭配在一起。在秋冬高领男士毛衣搭配西装和大衣简直就是公式般的存在,搭配简便又有品位感。

黑色的西装外套搭配一件黑色的高领毛衣,优雅绅士的既视感,太吸引人了。

LOOK3

男士毛衣搭配

男士毛衣搭配羊绒大衣一样穿搭出你的秋冬高级范儿!哪怕直接黑白灰的色调造型显示出来的气质其他单品造型是无法比拟的。

一身黑白灰三色的搭配,简单低调。搭配一双男士运动鞋或者秋冬很流行的男士短靴都是很时尚的搭配。

秋冬暖男最佳单品男士毛衣搭配你学会了吗?这个秋冬就让你有型!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告