Loading… 连帽卫衣如何打造层次感?街头型男就是你!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
连帽卫衣如何打造层次感?街头型男就是你!
2018-12-03 19:10 男人窝   

秋冬男士们都喜欢连帽卫衣这样简单帅气的搭配。连帽卫衣是一件做内搭或者单穿都很好看的时尚单品。今天,小编就要教你们如何用连帽卫衣打造你的休闲层次感!

LOOK1

连帽卫衣搭配

连帽卫衣搭配男士中长大衣,绅士风格与休闲风格的混搭很时尚感!连帽卫衣内搭时造型的层次感自然就增强了,卫衣和外套形成了叠穿使得造型不单调。

下身搭配一条简单的休闲牛仔裤和白鞋很有冬日街头的感觉。

LOOK2

连帽卫衣搭配

同样是简洁的素色单品,连帽卫衣和各种风格外套搭配起来造型就很丰富了。连帽卫衣搭配冬季的夹克外套,保暖又休闲的穿搭。黑白色的搭配很简单大方。

下身搭配一条男士直筒休闲裤轻松打造秋冬休闲穿搭!

LOOK3

连帽卫衣搭配

造型的风格不但受到款式版型影响,色调也会直接改变搭配的风格。所以把控造型的色调也是穿衣的一种技法。

连帽卫衣搭配藏蓝色的夹克又是怎样的效果呢?同样的秋冬的简约风搭配,一双白色的板鞋更能彰显你的时尚感哦~

连帽卫衣这件百搭的时尚单品,教你快速打造秋冬穿搭层次感!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告