Loading… 黑白灰搭配轻松做优雅男 优雅绅士的休闲穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
黑白灰搭配轻松做优雅男 优雅绅士的休闲穿搭
2018-12-03 19:10 男人窝   

有些男士秋冬在搭配时都很喜欢优雅绅士的穿搭,今天小编就来告诉你黑白灰搭配出优雅绅士的方法!让你在这个秋冬也能将绅士优雅进行到底!

LOOK1

秋冬男士休闲穿搭

黑白灰搭配是最为经典不过时的搭配。这身灰色西装让你立刻有休闲穿搭范儿,西装套装要穿休闲感无非就是做出版型和颜色的改变,搭配深灰套装的时候要避免沉闷感。

休闲穿搭中搭配一件黑T或者白T都很适合,鞋子尤为的关键,这时搭配皮鞋造型依旧会显得商务一些,所以小白鞋在休闲穿搭中才是更好的选择。

LOOK2

秋冬男士休闲穿搭

西装大衣时髦感满满!不要纠结低于175cm到底要不要穿西装大衣了,把造型比例和色调控制好不管身高如何,造型一样时髦满格。秋冬休闲穿搭一定不能少的男士大衣啊!

深色的西装大衣最百搭,尤其不远离黑白灰色调时。一身黑白灰搭配,高级又时尚!

LOOK3

秋冬男士休闲穿搭

酷酷的黑色穿搭也是秋冬休闲穿搭中很受欢迎的一种。黑色的中长款男士大衣很有绅士风度感,内搭一件黑色的T恤,和一条浅色的男士休闲裤。优雅绅士男就是这样穿搭的!

黑白灰搭配让你轻松做优雅绅士男!这个秋冬的休闲穿搭就这么穿!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告