Loading… 你不知道的男士大衣搭配!保暖耍帅两不误!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你不知道的男士大衣搭配!保暖耍帅两不误!
2018-12-04 08:47 男人窝   

秋冬这个寒冷的季节很多男士都不愿意穿着厚厚的棉袄与羽绒服。这个小编也是非常理解的,毕竟把自己裹得和“熊”一样,肯定是没有时尚感的。男士大衣一定能给你带来不用的时尚感觉。

男士大衣能让你在这个秋冬保暖又耍帅!一起很小编来看看吧~

LOOK1

男士秋冬穿搭

长款的男士大衣是秋冬穿搭中最拉风的一款。宽松长长的下摆,给人一种很帅气的感觉。黑色或者驼色的男士大衣在秋冬搭配上可以都以黑色的内搭为主哦~打造秋冬型男的形象。

运动鞋给人一种很休闲的感觉,男士短靴就有一种绅士魅力了,都是很不错的搭配,自行选择哦~

LOOK2

男士秋冬穿搭

亮色的男士带在今年秋冬穿搭中也是流行开来了。亮色的大衣在搭配上小编建议内搭极简为主!黑色和白色的内搭都是不错的选择。黄色的男士大衣可能很多男士不感尝试,不如试试蓝色的男士大衣,也有很不同的感觉哦!

LOOK3

男士秋冬穿搭

西装式男士大衣是很多商务男士的首选。秋冬穿搭时内搭可以选择这样格纹的上衣做内搭,层次感一下就出来了,很有时尚气息。

这个秋冬穿搭抛弃你的厚重的棉袄吧!保暖又能耍帅的男士大衣你必须要有!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告