Loading… 高雅的男士简约风格你有吗 做秋冬最高级的男人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
高雅的男士简约风格你有吗 做秋冬最高级的男人
2018-12-04 14:56 男人窝   

简约风格是现在大众都很喜欢的一种风格,简单大方,也更有一种高级感。但是很多男生在时尚简约风上不懂得如何搭配。今天,小编带大家来看看,怎样穿出高雅的简约风格!

LOOK1

秋冬简约风格

米色配什么色好看?米色和白色搭配就是最高级的感觉了!米色九分裤和白T搭配在一起有一种淡雅的风调,在秋季可以加一件深色的西装外套,造型显得更加文雅。

LOOK2

米色配什么色好看

也可以来一件米色风衣搭配白T和深色的裤子。造型看似很简单没有运用过多的装饰搭配物品,就这样的时尚简约风看起来也舒适自然。

LOOK3

秋冬简约风格

简洁的圆领卫衣百搭低调,在秋季圆领卫衣这个单品是很百搭的,如果要打造时尚简约风灰色和黑色是首选。

LOOK4

时尚简约风

利用单品黑白灰的搭配造型,虽然都是素色,但造型也不会觉得单调。在造型还可以添加一个大热的帆布托特包,这样造型丰富又实用。

然而简洁的九分裤休闲西裤在性冷淡风格造型中可以大胆搭配。毕竟非常百搭不易出错,而且还比较时髦。

简约风格是时下最高级的穿搭啦~男生们想要在这个秋冬变得高雅一些就赶快学起来吧~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告