Loading… 韩版假两件针织衫搭配 让你轻松变为校园里的男神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
韩版假两件针织衫搭配 让你轻松变为校园里的男神
2018-12-04 14:54 男人窝   

最近几年,假两件针织衫的款式很火。因为假两件营造了叠穿的效果同时又不会让人看起来很臃肿。不过假两件的款式搭配得不好就会显得很土,小编今天就来讲讲不同的假两件针织衫搭配。

假两件针织衫

搭配一:假两件针织衫+复古休闲裤+原宿风板鞋

这套穿搭很有日式清新的风格。想要借鉴这样穿法的男士可以参照演员王传君的日常穿搭,有种颓废而随性的美感。袜子也可以选择条纹款的与条纹针织衫形成呼应,头上还可以戴一顶渔夫帽进行点缀。这样的穿搭不论是出街约会还是郊游拍照都很适合。

搭配二:假两件针织衫+经典军绿色工装裤+高帮板鞋

这套look美式街头风满满,有种嘻哈的感觉。配上一顶棒球帽,背上一个纯黑斜挎包,就有种桀骜不驯的帅气。

假两件针织衫

搭配三:假两件针织衫+破洞牛仔裤+大黄靴

这套穿着,温柔的同时又不失时尚,适合初秋穿。你可以适当把针织衫的衣角塞入裤子中,这样更显腿长。用一些配饰来提升搭配基调也很不错。比如说你可以把针织衫的袖管微微卷起,戴一款稍显成熟的手表,或者具有设计感的编制手环,那么搭配就会更有层次感。

假两件针织衫

假两件好看又好穿,基本上任何风格它都能驾驭,很少会踩雷。还不赶快购入一件?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告