Loading… 好穿又好看的连帽带线毛衣 让你在大冬天依然风度翩翩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
好穿又好看的连帽带线毛衣 让你在大冬天依然风度翩翩
2018-12-04 14:55 男人窝   

夏天的时候,总会有那么几个师兄穿着背心球衣在篮球场上奔跑、跳跃、投篮,帅呆了有没有!虽然冬天穿不上背心球衣了,但可以穿上一件运动感满满的连帽带线毛衣啊,帅气程度可不会比球衣低。连帽带线毛衣时尚、休闲、有少年感,是小编送男朋友秋冬衣服的第一选择。连帽毛衣搭配完全不费力,看看小编怎么搭吧!

连帽带线毛衣

连帽带线毛衣是小编男朋友衣柜里最实用的衣服之一。连帽带线毛衣正经又休闲,很多场合都可以穿,比如上班、上学、聚会、见家长……它也是踩点党和懒癌们的最爱,不用费劲儿想搭配,往身上一套就可以出门了。

连帽带线毛衣

这是一款混纺针织类型的毛衣,帽子和衣身的材质不同,混搭起来有一番与众不同的时尚感,不用担心会撞款的尴尬。衣服采用优质面料,柔软亲肤,有质感,穿上去可以彰显品味。颜色是土黄色,一不小心就会和满地的落叶撞色,想想也是烂漫。衣侧是抽绳设计,小小心机尽显个性时尚。两侧隐形斜插兜,可以放钥匙这样的小东西,也可以放女朋友的小手手!

连帽带线毛衣

这款连帽带线毛衣搭配起来丝毫不费力。毛衣+破洞牛仔裤+小白板鞋,这是不死板的时髦。毛衣+黑色工装裤+匡威,这是工装男孩的标配。毛衣+运动裤+球鞋,这是篮球场上让小师妹尖叫的阳光少年。

冬天很冷,但也要保持风度,保持帅气,让连帽带线毛衣满足你的愿望。连帽毛衣搭配技巧就是没有技巧,怎么穿怎么好看!这样一款好穿好搭的毛衣,你心动了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告