Loading… 和烂大街的纯色毛衣say bye 做最独特最有个性的自己_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
和烂大街的纯色毛衣say bye 做最独特最有个性的自己
2018-12-04 14:36 男人窝   

如果要给2018最流行的颜色排个名次,那么肯定是卡其色冠军,咖啡色亚军,奶茶色季军。小编去大课室上课,用手指数一数,这几种纯色毛衣是最多人穿的。贾平凹先生说“吃什么都觉得香的,并不是美食家,凡是社会上兴什么就穿什么的人都不是美人”。在这个寒冷的初冬,不妨抛弃这些最ins的颜色,穿上耀眼的黄色,做最有个性的自己吧!快来看看小编最爱的黄毛衣和黄色纯色毛衣搭配法则吧!

黄色纯色毛衣

这件纯色毛衣属于基础款,不容易过时,百搭又耐穿。面料优质,手感细腻软糯,纹路清晰紧密。弹力十足,微胖星人穿起来毫无压力。领口、袖口、下摆都是螺旋纹设计,挡风御寒,不用担心会在冷风中瑟瑟发抖 。左侧胸口上方有精致的刺绣LOGO点缀,简约中不失时尚经典。颜色是惹眼的芒果黄,显白,显气色。穿上身肯定会时尚感爆棚。

黄色纯色毛衣

黄色的纯色毛衣搭配并不难。搭配柔软的浅蓝色牛仔裤和黄色匡威,韩国校园欧巴的标配。搭配宽松的米白色呃背带裤和低帮帆布鞋,俨然是一个文艺的日系boy。

黄色纯色毛衣

同一色系的咖啡色搭配起来,确是和初冬很般配,很有意境。但是在冬天做一只“行走的芒果”也是很棒的事情。黄色纯色毛衣搭配技巧你们get到了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告