Loading… 2018时尚“保命”单品 保暖针织衫给你暖烘烘的冬天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018时尚“保命”单品 保暖针织衫给你暖烘烘的冬天
2019-01-05 11:04 男人窝   

尽管2018年“养生”、“保命”这两个词儿很流行,但是在这个寒冷的初冬,保暖针织衫依然受到了年轻人的冷落。很多年轻男士都会觉得针织衫没有卫衣的活泼,也没有外套的帅气,它有的不过就是老气和显胖。保暖针织衫柔软亲肤,你花点时间搭配一下,就会很出彩。小编分享衣柜里最爱的一款针织衫和针织衫搭配技巧给你们。

保暖针织衫

如果你怕纯色的针织衫太老气了,穿上去瞬间老了10岁,那就剁手这款条纹针织衫吧。条纹是非常流行的元素,深受年轻人的喜爱。这款条纹针织衫普通中又有一点点不同。衣服的整体颜色很适合秋冬,衣服的中部是黑色、白色、咖啡色的拼接,颜色搭配得特别和谐。领子是圆领,把脖颈留给围巾,让搭配充满了更多的可能性。

保暖针织衫

如果你觉得针织衫搭配牛仔裤太大众了,那么这款保暖针织衫你一定会喜欢,它的搭配方法实在是太多了。这款针织衫是三色拼接,下身搭配任意一种颜色与衣服相呼应就很好看了。搭配黑色休闲裤、白色直筒裤、咖啡色小西裤都是个不错的选择。天气转凉了,小个子在外面套个短外套,大高个在外面套个长外套,都会很有时尚感。

针织衫搭配

保暖针织衫真的是一个可以“保命”的单品,谁穿谁暖和!针织衫怎么搭配?搭配技巧你们记住了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告