Loading… 别让寒冷限制了时尚 秋冬高领毛衣搭配你值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
别让寒冷限制了时尚 秋冬高领毛衣搭配你值得拥有
2018-12-06 15:56 男人窝   

脖子裸露的部分,正是寒风容易入侵的部位。所以,想要抵挡寒冷高领毛衣就是一个不错的选择。接下来,一起来看看能为脖子保暖的秋冬高领毛衣搭配都有哪些吧!

秋冬高领毛衣搭配

设计感十足的高领毛衣,春秋单穿简约大气,等天气冷时外搭一件风衣外套,穿出层次感;高领设计,温暖呵护脖颈,针织螺纹收口,实穿耐磨,锁住温暖;看似简单的版型,实则很用心。

秋冬高领毛衣搭配

利用撞色元素,胸前的4色嵌花,让简约的衣服不再显得沉闷,色彩更加丰富,让人眼前一亮;黑色经典百搭,图案更加醒目;灰色显得高级,能够很好地衬托肤色,更显沉稳气质。

秋冬高领毛衣搭配

纯色的高领毛衣更是显气质的利器,舒适的高领设计,温暖保护脖子;细腻亲肤的材质,不会扎人;时尚的肩缝缝合,细腻美观;经典的平口袖口设计,穿着舒适方便;还有时尚的字母点缀,不管是单穿或者内搭都时尚过人。

秋冬高领毛衣搭配

而宽松版的高领毛衣,就多了一分慵懒feel,能穿出随性的休闲感。大大的落肩,自然悬垂下来,把身形拉得更修长;高领贴合脖子的围度,衬得颈部线条更细长;纺毛棉纱,温暖的黄色像是给毛衣加了一层柔光滤镜,穿上更加温柔无比。

秋冬高领毛衣搭配

女人的锁骨很迷人,男人脖子也很有魅力。在夏天就要勇敢地露出来,而在冬天,我们就要好好保护。因此,自爱寒冷的冬天里,选择秋冬高领毛衣搭配保护你的脖子留住温暖。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告