Loading… 一件秋季长款衬衫 让你可以以最帅姿态度过这个秋天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
一件秋季长款衬衫 让你可以以最帅姿态度过这个秋天
2019-01-05 11:04 男人窝   

 

秋天是一个非常爽朗的季节,但也正因为距离冬天比较近,所以天气变化也比较大,这个时候一件长款衬衫就是你最好的选择。长款衬衫的搭配是很常见的,你在大街上几乎随处可见那些身着衬衫西裤的人,还有衬衫与运动裤的配合。从这里也能够看出来,长款衬衫可以说是一件基础百搭款,无论是什么衣服都可以与长款衬衫相互搭配。

长袖衬衫的搭配

浅橘色的衬衫本身就具有一种活力的感觉,而且这个颜色也与秋天收获的季节非常相贴合。在这个秋天,用一件浅橘色的长袖衬衫加黑色的裤子,活力与沉稳的配合相得益彰,即拥有着青春年轻的活力,又具有成熟稳重的气质。

长袖衬衫的搭配

长袖衬衫的背影也是非常吸人眼球的,衬衫本身的设计就给人一种干净利落的感觉,而且非常贴合工作人的感觉,所以我们在发型的选择上可以以简单大方为主。简单的感觉反而更符合现代人的审美观。

长袖衬衫

长袖衬衫的搭配选择非常多样的,但无论是哪种只要选对适合你自己的气质都是最好的搭配。脸型、肤色和服装的选择要求具有统一配合的原则,这样你就也可以搭配出适合你自己的最完美的搭配。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告