Loading… 复古低帮帆布鞋满载旧情怀 匡威1970s你值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
复古低帮帆布鞋满载旧情怀 匡威1970s你值得拥有
2018-12-06 15:39 男人窝   

复古低帮帆布鞋会给人一种亲切感。小编看到路上有人撸起袖子,脚踩帆布鞋,总会想起小时候乡下里常有的情景:热情的阿姨撸着袖子,穿着旧旧的帆布鞋在家门口磕着瓜子聊家常。可真是满满的回忆感。不管是二十年前,还是现在,低帮帆布鞋都是受到好多人的追捧。新晋的匡威1970s更是大火了一把,深受无数人的喜爱。

复古低帮帆布鞋

匡威1970s没有皮鞋的大气,没有跑鞋的舒适,但它却有自己专属的时尚的味道。它在T台走秀场上的出现频率很高,余文乐、李敏镐等明星和时尚博主都入了1970s的深坑。1970s逐渐出了红的、蓝的、橘的、紫的等颜色,面对活力满满的颜色,极简主义的小编依然坚定地入了黑色和白色。快来跟小编看看黑色和白色的1970s怎么搭配吧!

复古低帮帆布鞋

黑色的低帮1970s比较帅气,是工装的最佳拍档。灰色的夹克外套+蓝色条纹衬衫+直筒复古蓝+白色长袜+黑色1970s,这一身非常欧克。

白色的低帮1970s比较文艺,是以小编为首的文艺boy的心头好。它非常好搭,可以搭配出多种风格。可以是蓝黄色格子衬衫+米白色休闲军裤+白色1970s,也可以是白色小圆领衬衫+黑色休闲西裤+白色1970s,怎么搭怎么好看。

匡威1970s

复古低帮帆布鞋非常经典,乘载着我们满满的回忆。新款匡威1970s更是有着不可低估的魅力,和小编一样偏爱极简主义的你快点入手黑白色匡威1970s吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告