Loading… 时尚人士最爱的潮流束脚裤 你怎么能没有一条呢_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚人士最爱的潮流束脚裤 你怎么能没有一条呢
2018-12-06 15:39 男人窝   

到了秋冬,如果你不想露出脚踝,又想显得腿细,该怎么穿?那肯定要选择束脚裤啦。束脚裤之所以深受众人喜爱就是因为它的窄腿版型能起到很好的修饰作用,同时又保暖不透风。今天,就跟随小编来学习束脚裤搭配吧。

束脚裤

束脚裤比较适合休闲街头风的搭配。上身可以搭配一件素净的白T,外面套一件格纹衬衫,最后穿一双匡威帆布鞋。这样的穿搭会有种小鲜肉的感觉,随性而不随意。束脚裤搭配叠穿穿法也很显休闲范。比如内搭穿一件条纹打底衫,在外面穿一件套头线衫,下装配军绿色束脚裤。你还可以用一些配饰来丰富穿搭层次,像是帽子、项链、耳钉等等。

束脚裤

运动风和束脚裤也是绝配。上身套一件运动卫衣,在外面加一件棉服背心,配上黑色束脚裤,颜值爆表。就算是去运动,也要穿的帅帅的,这样的束脚裤搭配一定能让你喜欢的女孩子发现你的魅力。

说起束脚裤,大家最常想到的就是休闲风和运动风,但是偏正式的职场风它也能驾驭哦。上身穿纯色的修身衬衫,配上黑色束脚裤和黑色板鞋,就会显得比较有专业范,但又不会太沉闷。如果配上一款成熟风的腕表,那就更能增添职场男士的魅力啦。

束脚裤

束脚裤很百搭,最适合不懂搭配的直男了。如果你是穿搭小白,不妨试试看束脚裤吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告