Loading… 怎样将派克大衣穿出时尚感 想要保暖与时尚兼具吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
怎样将派克大衣穿出时尚感 想要保暖与时尚兼具吗
2018-12-06 20:11 男人窝   

小哥哥们在冬季御寒一定不能少了一件男士派克大衣,派克大衣保暖又挡风,这一定是你冬季出行的必备单品!可是派克大衣怎样才能穿出时尚感呢?怎样搭配才是最好看的呢?

LOOK1

男士派克大衣搭配

军绿色的派克大衣给人一种很有气势很帅气的感觉,所以在搭配上也是特别注意,不要一不小心就把自己装扮成“熊”咯!

派克大衣搭配衬衫,是一种很不错的男士搭配的方法,不仅很有层次感也能起到很好的保暖效果。黄色的格子衬衫或者牛仔衬衫都是很不错的选择。

LOOK2

男士派克大衣搭配

商务男士穿派克大衣?你可能难以想象吧,但是真的搭配起来还是很好看的哦!商务男士经常要穿着西装外套,但是在室内是可以这么穿搭的,出门这么穿会被冻死吧~

派克大衣搭配西装外套可以试试哦,效果还是hin好滴~

LOOK3

男士派克大衣搭配

带有毛领的派克大衣看起来更加保暖,如果你真的不会搭配,也不懂叠穿法这些的,就试试一件简单的T恤吧!派克大衣搭配T恤,简单的搭配也能让你有时尚感的。

下身搭配一条黑色的裤子和一双男士短靴,还是一样时尚感满满哦~

你想要保暖与时尚兼具吗?派克大衣几能满足你!让你时刻

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告