Loading… 秋冬暖色系针织衫 看看又不要钱各位看官赶快上车_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬暖色系针织衫 看看又不要钱各位看官赶快上车
2018-12-06 20:11 男人窝   

老是会听到有人抱怨男装颜色太单调,其实是因为颜色好看的衣服一般男士也不愿尝试。如果你敢迈出第一步秋冬暖色系针织衫一定可以让你轻松驾驭多彩的颜色,轻轻松松打造阳光帅气时髦的穿搭look。看看又不要钱,赶快上车吧!

秋冬暖色系针织衫

软糯萌系粉色圆领针织衫,女朋友看了都想偷穿的温柔色系毛衫,淡粉的色调温暖柔和,衬托暖男气质,落肩设计休闲大方,适合各个类型身材。内搭一件衬衣,微微露出领口就很好了。在选择上,遵循外深内浅或是外浅内深的颜色搭配,造成视觉上的小冲击会让人眼前一亮。同色系不同深浅颜色或是不同材质的叠穿,也是潮搭小心机。

暖色系毛衣

阳光帅气卡其色针织开衫,文艺范儿气息十足显嫩又减龄,大v领设计拉长颈部曲线,袖部撞色条纹英伦范十足,装饰口袋提升时髦感,还未上身就展示出十足的暖男形象了。如果你觉得露锁骨太娘气不妨内搭一件白色高领的细针织,特别有男神范,信我没错!

秋冬暖色系针织衫

白色高领针织衫暖男魅力爆表,柔和的高领毛衣上身显得很干练精神。白色基础的百搭款,单穿的话下身搭配深色系裤子,清新怡人。外搭风衣的话,男神气场大开,帅气感不容忽视。这样一件高领针织衫相信出街有它,妹纸也会忍不住要多瞄你几眼吧!

暖色系毛衣

针织衫不但御寒保暖,还能营造慵懒的暖男look,柔美中又不失阳刚之气。而且搭配功力也是不俗的,既可作为西装、大衣、夹克、羽绒服的内搭,也可作单穿的外衣。所以,各位看官有没有get到秋冬暖色系针织衫的帅呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告