Loading… 欧美街头的复古运动风?运动时尚又复古的男士穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
欧美街头的复古运动风?运动时尚又复古的男士穿搭
2018-12-07 11:18 男人窝   

复古风是这几件的潮流方向。今年很流行的复古运动风你了解了吗?这种欧美很流行的复古运动风应该怎么搭配呢?如何将运动与复古时尚相结合呢?

LOOK1

运动休闲套装

一身酒红色的男士运动休闲套装,这个酒红色本身就的一个很有复古感的颜色,再加上丝绒的面料,整体就很有复古时尚的感觉。

冷的时候搭配一件灰色的男士鹿皮外套,时尚又有型!搭配上一双VANS黑帆布鞋就很有sense了。

一身黄色的运动休闲套装也是非常洋气的搭配。

LOOK2

运动休闲套装

一样是酒红色的运动休闲套装,但是这件是开衫的版型。简单随意的感觉,内搭一件白色的T恤就很有复古运动风的味道了。

下身搭配一条丝绒藏蓝色运动裤,简单时尚的穿搭。太适合男生日常的运动穿搭了。

LOOK3

运动休闲套装

这件外套的红绿蓝的配色就是非常非常非常复古的!大面积运用了绿色,也会稍显活力一些。这身的运动休闲套装很有时尚感。作为运动穿搭或者日常穿搭都是很棒的哦。

下身搭配复古蓝的牛仔裤就很有时尚气息了。

这些复古运动风的穿搭在欧美是比较流行的,欧美的街头复古风穿搭你都了解了吧?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告