Loading… 可盐可man的男士工装裤?这条裤子你需要了解一下_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
可盐可man的男士工装裤?这条裤子你需要了解一下
2018-12-08 17:23 男人窝   

男士工装裤能在街头大热,不得不归功于它的硬朗气息,以及超强的可塑性。仔细观察你会发现男士工装裤虽然给人一种硬朗粗狂的感觉但是一定也不粗糙!可盐可 man,任何风格都能轻松驾驭!

一、无袋式工装裤

男士工装裤搭配

其实最早的男士工装裤是没有口袋的,现在的大口袋工装裤都是改良过后的。简洁大方的无袋式工装裤其实在搭配上有更多的可能性。

工装裤搭配注重简单、大方即可!

二、口袋工装裤

男士工装裤搭配

大口袋的设计一方面能让裤子更加有辨识度,另一方面则可以使整体轮廓更加清晰明朗,起到一定的优化腿型的效果。大口袋还可以收纳小物件,实用度不俗。

工装裤搭配上衣一定是休闲的穿搭了。鞋子的搭配一般是建议运动鞋或者帆布鞋为佳。

三、束腿工装裤

男士工装裤搭配

束腿式男士工装裤则比较适合大部分人群穿着。能更好地修饰腿型所以也受到很多男士的喜爱。

束腿工装裤是比较运动街头的风格的,束口的设计让工装裤更加利落大方。也非常适合小个子搭配,也能在视觉上增长比例!束腿工装裤搭配简单的T恤上衣或者卫衣都很好看哦!

这款可盐可 man的男士工装裤你喜欢吗?给你带来各种穿搭风格哦!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告