Loading… 法国馥洛薇参展2018首届上海进口博览会,见证潜力无限的中国消费市场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
法国馥洛薇参展2018首届上海进口博览会,见证潜力无限的中国消费市场
2018-12-04 12:05 TOM   

2018年11月首届中国进口博览会在拥有东方巴黎美誉的上海拉开序幕,作为法国品牌代表之一的馥洛薇(Florêve)有幸参与这次全球品牌的中华盛宴,见证“中国——世界新引擎”的贸易潜能。

本届进博会总共吸引了172个国家,地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,浏览总面积达30万平方米,截至11月10号中午12时,累计进场人数已达80万人。

馥洛薇作为美容营养品领域的前沿品牌,同传统的护肤产品有着类似的产品目标,然而更符合现代人的生活节奏和内养外护的生活诉求。馥洛薇代表着新一代的护肤美容养生方式,在展会上给中国地方采购集团带来了耳目一新的产品体验。

6天的时间,馥洛薇感受到中国采购商的巨大热情,潜力无限的中国消费市场,也正在向世界敞开大门,展现魅力。中国消费者的需求是多样化的,这同样为馥洛薇品牌的研发带来启发和动力。更何况馥洛薇植根于法国,同时从中国和欧洲药草学中汲取灵感。

每一种天然植物菁萃都蕴含着能量,美容护肤的方式是能量管理,补偿丢失,除去多余,激发身体智能,使其自然而然,产生持续的美丽光芒。馥洛薇的美容新视野,在进博会上引起了到展观众的共鸣和认可,更加坚定了品牌进入中国市场的信心。

11月5日习近平主席在进博会开幕式上演讲,他提出:“纵观国际经贸发展史,深刻验证了’相通则共进,相闭则各退’的规律。各国削减壁垒,扩大开放,国际经贸就能打通血脉;如果以邻为壑,鼓励封闭,国际经贸就会气滞血瘀,世界经济也难以健康发展。”

馥洛薇作为法国品牌,期望与世界同行,与全球携手,抓住中国经济升级发展的机会,并向世人呈现更加安全有效的产品,提倡更加符合现代人生活的美丽新方式。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告