Loading… “初恋女神”郭碧婷,LELLURE玲珑熬夜冻膜不惧时光!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“初恋女神”郭碧婷,LELLURE玲珑熬夜冻膜不惧时光!
2018-12-04 15:01 TOM   

不施粉黛,随意的定格依然美得沁人心脾。而且大家发现没,郭碧婷的照片看不出时间感?换句话说,看她的照片,总有一种分不清是几年前、还是近照的感觉。

现在的女神

十年前的女神

女神的护肤秘诀

女神的逆龄生长不知道让多少人羡慕,如今34岁的郭碧婷还保持着“初恋”的感觉。而且女神表示并不喜欢化妆,甚至还有一些懒,你说气不气人!女神最近受邀参加米兰时装周时,终于说出了自己的护肤秘诀——Lellure玲珑熬夜冻膜!

澳洲LELLURE玲珑熬夜冻膜

Lellure玲珑熬夜冻膜是来自澳洲的一款黑科技产品,选用优质的天然原料作为配方,无添加,敷在脸上直接感受来自大自然的呵护。这款产品是澳洲Lellure玲珑2018年最新系列的明星产品,叫它是“冻膜”,其实它是高浓度的浓缩精华液。1包3毫升的冻膜相当于30毫升的浓缩精华液,一包冻膜的效果,相当于5片普通面膜。

与女神一样高颜值包装

外盒的Tiffany蓝绿色上来就给人一种清新的感觉,仿佛回到了那个青涩的初恋时代。里面是一包一包的气密耐光独立小包装,比咖啡条的包装还要小,非常方便携带!女神们都表示不喜欢出门带很多的瓶瓶罐罐,像这种独立小包装,一包就是一次的量,减少了防腐剂,完好的保留了浓缩精华的活性,新鲜无污染,真的就非常适合了!

“懒人”也能做女神

大家都知道,夜晚是身体恢复的最佳时间,也是皮肤修复最好的时机。夜晚的肌肤温度比白天的更高一些,也更容易吸收护肤品中的营养物质,如果这个时候利用一些密集类的护肤品来加倍滋养肌肤,会让护肤事半功倍哦!明星们平时时间不多,利用夜晚护肤才是最省时省力的。Lellure熬夜冻膜是一款真正可以免洗的冻膜,敷上之后就不用管了,第二天早上就能变得白白嫩嫩,谁说“懒人”不能做女神?

“急救”级修复效果

白藜芦醇是一种天然的超强抗氧化剂,是葡萄酒(尤其是红葡萄酒)中最重要的功效成分。除了白藜芦醇,冻膜里还富含椰子油,鳄梨油,澳洲坚果油和维生素E等来自大自然的营养素。结合首创护肤领域TCD技术,这些强效成分可以直接将营养输送到你的真皮层,很好的将水分锁住。

“熬最晚的夜,做最美的人”,不论头一天去唱了K,还是追了剧,第二天还要见客户见领导!一点都不用担心,不管熬夜到多晚,只要敷上LELLURE,第二天早上皮肤瞬间白嫩水润!真正的“急救”级修复效果,真正的气死前男友冻膜!女神们还不赶快上车?

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告