Loading… 瞿颖着xuanprive礼服出席MAHB年度先生盛典诠释脱“颖”而出的时尚感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
瞿颖着xuanprive礼服出席MAHB年度先生盛典诠释脱“颖”而出的时尚感
2018-12-06 18:24 TOM   

MAHB 年度先生盛典历经十四载辉煌、迎来第一个巅峰十五年。在第十五个辉煌巅峰之年,《时尚先生Esquire》与数十位明星、代表共同见证品牌每一年的坚持发现、探索和记录,科技感爆棚的现场,空间、人、场景、氛围、互动融合,荣耀时刻就此开启。

本次年度先生盛典不仅巨星云集,看点十足,更留下了不少有趣的小瞬间。应邀出席第十五届MAHB年度先生盛典的瞿颖,在盛典当日以一袭气场强大的xuanprive 礼服赢得了镁光灯的关注。作为国内最早一批插上时尚标签的弄潮儿,瞿颖曾融汇了一代人的时尚记忆。

当晚,瞿颖的xuanprive礼服用黑色奠定了的她扎实气场,大V设计女人味十足,恰到好处的收腰和不规则下摆,将她的长腿优势尽显无疑,呈现脱颖而出的时尚感。

盛典结束后不久,瞿颖发微博称,“颁奖典礼后台黑漆漆的,大老远还以为是贾玲,结果贴上脸了才发现是沈腾。”一时间成为微博热门,不禁让人回忆起了瞿颖在《百变大咖秀》中的出色演绎,超强的模仿力也给观众们带了许多的欢乐。粉丝笑称,“就连参加时尚庆典,瞿颖都不忘再一次发挥她的搞笑本领,明明帅气性感大长腿,非要走笑星路线,这种接地气的强气场女神实在是招人喜爱!”

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告