Loading… 天王表谋篇布局“年轻化”,成果初现_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
天王表谋篇布局“年轻化”,成果初现
2018-12-07 09:22 TOM   

时代变了,消费主体变了,触媒习惯也变了……在这样的大环境下,如果企业品牌营销不做出点改变,似乎结局只能走向末路。因而,他们越来越关注今天的年轻消费者喜欢看什么?关注什么?通过什么方式看?在哪里看?看了之后有什么反馈……

品牌想要在消费者认知领域更多地扩展,就得聚焦新一代消费群的关注点,抓住他们的眼球。也就是说,今天的品牌想要营销年轻化,一定是要做到“以年轻人喜欢的方式出现在年轻人的眼前”。面对当下以年轻人为核心的市场环境,国内腕表知名品牌天王表率先做出改变,开启品牌年轻化策略,并且收获多多。

天王表在年轻人喜欢的游戏、时尚、明星等各个领域都有尝试。在刚刚过去的11月25日,知名演员赖艺出席天王表征服者系列新品品鉴会•安徽•蚌埠站活动,用自身实力完美诠释了征服者系列驭世而行的非凡魄力,将现场气氛推向高潮。

(图片来源于天王表官方微信)

赖艺,《锦衣夜行》里武功高强的蒙天、《三生三世十里桃花》里的“禁欲系”大师兄叠风、《谈判官》里的谢晓天、《烈火如歌》里的暗河宫宫主暗夜罗、《扶摇》里的医圣宗越……作为新晋男神,他圈粉无数,其中绝大多数都是90后、00后等消费主力。当然,天王表选择他不仅仅是因为他的人气,更是因为他的蜕变与天王表征服者系列所传达的精神相吻合。从新锐少年到演技精湛的实力派人气演员,赖艺在与时间的角逐中,不断以征服者之姿,挑战一切困难,不断凭借着卓越的演技和独特的人格魅力,征服了粉丝,也征服了万千观众。犹如他在品鉴会上亲自演绎的征服者系列,黑色光泽的表盘如同凌晨的夜色,锐利的指针不断挥动犹如勇士之剑,横扫漫漫征途中的一切障碍,型于外,炼于内,在时间中磨砺自我,不断勇攀高峰。

(图片来源于天王表官方微信)

天王表作为优质腕表品牌,其产品早已成为行业标杆,“硬件实力”得到行业大众的好评与认可。此次与赖艺的合作,展示出天王表面向年轻市场的强大商业价值,逐渐壮大自身“软件实力”,成功打破年轻消费者对传统手表品牌的刻板印象。在品鉴会现场,赖艺腕间佩戴的征服者系列新品,搭配他阳光率性的绅士着装,满分诠释了他“与时对弈,勇者胜”的勇敢气魄;亦完美诠释了天王表征服者系列“征无止境,驭世而行”的精神底蕴。

选择年轻偶像作为品牌挚友,天王表正一步步贴近年轻消费者,建立起一种特殊的品牌文化,让品牌形象人格化,打造同类产品差异化,赢得更多年轻消费者的青睐。在未来发展中,天王表将继续这样的营销思路,贴近年轻消费者,为品牌注入新鲜活力,实现品牌的传承与升级,也让用户收获更佳的消费体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告