Loading… 以色列NOWMI与香港巴士达成广告合作战略_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
以色列NOWMI与香港巴士达成广告合作战略
2018-12-07 16:25 TOM   

近日,作为FITBOXX旗下以色列品牌NOWMI维C活肤注氧套装的广告登陆香港各个巴士(公交)线路,将美容新概念带给香港市民,引来纷纷关注。

香港巴士广告

Nowmi源自以色列,精简皮肤密集护理品牌

美学博士Zion Azar( 锡安·阿扎尔博士),以色列美容教父,Zion在过去25年里平均以每年发明一项专利,每三年发明一款医用/家用美容仪研发多个成功的美容仪产品,包括众所周知的家用美容仪品牌Tripollar,以及医美品牌OxyGeneo;

正是基于OxyGeneo商用仪器的灵感和它在临床上的成功,Zion博士创立了全球全新皮肤周期护理品牌Nowmi,采用多效协同的方式达到高效的皮肤护理方案,集去角质,皮肤“注氧”,超高浓度VC渗透,以及皮肤保护在短短5分钟内达到4合1,协同增效的的超级面部护理套装。

其关键优势在于高含量的维他命C片。它是一种抗衰老,抗炎和抗色素的营养素,加上独立包装确保不曾暴露于空气和阳光下,使它能发挥最大的质量。而维生素E和透明质酸可以帮助皮肤保持水分和紧致,维生素E更显著提高了维生素C的功效。让NOWMI维C注氧活肤套装能在短短5分钟内,护理效果等同于美容院2小时脸部护肤所带来的效果。

温和去角质

中等颗粒的vc物理研磨;柠檬酸剥脱焕肤;去除角质层打开皮肤屏障。

碳酸“注氧”

“波尔效应” :以碳酸氢钠+柠檬酸遇水产生二氧化碳,实现碳酸面膜的功效,达到皮肤“注氧”效果,同时帮助vc,ve,玻尿酸分子的渗透。

VC,VE,玻尿酸悉数渗透吸收

经过前面的去角质和碳酸反应后,50%高浓度vc,ve和玻尿酸分子悉数被皮肤吸收,并且产生的二氧化碳气泡在接触皮肤后迅速炸裂,也会将养分全部注入到肌底。

中和自由基,撑起肌肤保护伞

大量的vc,ve在肌肤底层,为肌肤提供强效有力的光保护,中和自由基,对抗紫外线,玻尿酸分子牢牢锁住水分.

以色列NOWMI品牌让您足不出户轻松享受高端院线级护理产品!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告