Loading… 秋冬男士羽绒服外套太沉闷?吸睛图案带你玩转冬季_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男士羽绒服外套太沉闷?吸睛图案带你玩转冬季
2019-01-03 16:01 男人窝   

冬季外套是一身穿搭风格的主力,在漫天大雪的季节还是需要秋冬男士羽绒服外套来助攻,但是满大街都是同款,要怎样才能凸显自我个性呢?设计师巧妙融合个性图案元素,穿着时髦又吸睛,丰富整体趣味性,带来全新的视觉冲击效果。

秋冬男士羽绒服外套

1、动漫主题图案

动漫主题图案的羽绒服,深受动漫爱好者的追捧,个性时尚的图案,紧跟潮流气息,不仅增添羽绒服的趣味性,且让原本单调的大衣瞬间充满了活力。上身显得青春有个性,轻轻松松脱颖而出,每一处图案都显得活灵活现,像是在替穿着者诉说着时尚态度。

秋冬男士羽绒服外套

2、中国风图案

中国风图案羽绒服,衣身布满太极脸谱,富有十足中国韵味,在时尚界将会越来越流行。带着中国古文化气息的脸谱、花卉、文字等图案,与柔软蓬松的羽绒服结合,图案正如浮于轻柔羽绒之上,复古韵味十足。秋冬男士外套有了它的加持,也能增添不少儒雅大气之风。

秋冬男士羽绒服外套

3、涂鸦嘻哈图案

有品味的涂鸦图案更能诠释最本真的个性,独特的设计,处处都散发着创意气息,追求新颖的潮男对此都毫无抗拒力。涂鸦的本质是随性与自由,因此也善于运用颜色差来展现,多色碰撞,亮色显眼,在柔和保暖的羽绒服上,时髦感立显,这个冬季涂鸦羽绒服不可或缺。

秋冬男士羽绒服外套

天气越来越冷了,不少男生已经备好各种款式的羽绒服随时准备来场御寒战。如果你想战胜众多男士,成为街头最吸睛的潮人,那么拥有个性图案元素的秋冬男士羽绒服外套一定要get一下!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告