Loading… 香水涂在哪个部位更好?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香水涂在哪个部位更好?
2019-02-03 09:03 大众养生网   

在我们的生活中,香水的作用是非常大的,尤其是一些有体味的朋友,为了避免尴尬,肯定是需要涂抹香水的。相对来说中国人有体味的人是非常少的,除非是狐臭,而在欧美,几乎人人都有体味,所以需要用到大量的香水。那么问题来了,香水涂在哪个部位味道散发的更好呢?

香水涂在哪个部位更好

1.耳后

擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高又不受紫外线的影响。

2.后颈部

如果是长发,可以用头发盖住避免紫外线的照射。但是属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

3.头发

在发梢抹上香水,只要轻轻摆头,就洋溢着迷人香气。但是与人聚餐时,这里最好不要擦香水。

4.手肘内侧

手肘内侧属于体温高的部位,只要移动手肘就会散发出芬芳的香气。

5.腰部

参加聚餐时香水擦在腰部以下的部位,比擦在露出来的肌肤上,更能使香味随着肢体摆动而摇曳生香。

6.手腕

秘诀是把香水擦在静脉上,这个部位的体温较高,又经常活动,是香气很容易散发的地方。

7.指尖

指尖很容易沾上各种味道,希望在这个地方沾上香水成为你的习惯。特别是抽烟的人,别忘了指尖微量沾取香水。但是,请注意不要将香味沾得到处都是。

8.膝盖内侧

在膝盖内侧抹上香水,能使你站起来时,由下往上散发出香气。补擦香水时,直接擦在丝袜上就可以了。

9.腿部

当你穿上丝袜之前,先在腿部、膝盖及脚踝内侧擦上香水,这样散发出来的香气不但典雅而且持久。

10.脚踝

在脚踝上方阿基里肌斯腱内侧擦上香水,你每次轻移莲步都会散发出淡淡的幽香,若是要补擦香水时别忘了这个部位。

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告