Loading… 休闲百搭羽绒服 男士时尚休闲羽绒服穿出冬季潮流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
休闲百搭羽绒服 男士时尚休闲羽绒服穿出冬季潮流
2019-01-18 17:15 男人窝   

不知不觉秋天已经过去了,严冬的寒冷已经深入我们的骨髓。要穿什么才能既抵御寒冷又穿出时尚穿出潮流呢?很多男生想要穿羽绒服来抵御寒冷,可是又害怕羽绒服臃肿的样子使自己变成冬日里的一只熊。那么什么羽绒服又好看又保暖呢?那就是休闲款羽绒服了。那哪是时尚休闲百搭羽绒服可是在冬季既潮流又温暖呢。

休闲羽绒服

黑色的羽绒服在冬季可谓是男士们的首选,低调大气的颜色很符合严寒冬季寂静寒冷的氛围,羊毛羔领子既干净又温暖。整体的版型修身干练,让你显得时尚又挺拔,格外抢眼。

休闲羽绒服

当然,浅色系在冬季也是十分抢手的。浅色羽绒服迎合了白色冬季的感觉,适合整个冬天。休闲的风格也是打破了羽绒服中规中矩的沉闷,增添了一份活力。

休闲羽绒服

穿着上即使是拉上拉链也很干练,很沉稳。如果想要更时尚休闲的风格,用卫衣作为内搭也是非常抢眼。不仅舒适时髦,看上去还会让人觉得有几分少年英气的活力感,减龄满分哦。再一个就是裤子,搭配牛仔裤或者休闲裤都是正确的选择,修身的版型让身材比例更为完美,干练时尚各为男生都可以轻松驾驭哦。

冬季想要保暖,休闲羽绒服一定是一个好的选择哦,男士时尚休闲百搭羽绒服穿搭出冬季的潮流。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告