Loading… 独具魅力的男士香水推荐 这个冬季用对了香水你也是绅士_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
独具魅力的男士香水推荐 这个冬季用对了香水你也是绅士
2019-01-14 15:11 男人窝   

很多人不喜欢冬天,认为冬季太过于寒冷,但是冬天也是最适合用香水的季节,低温可以让香水的味道保留得更加持久,不管在哪,散发出来的香味都是绅士在冬天的语言。独具魅力的男士香水推荐,用对了香水你也是绅士。

Burberry淡香水

Burberry的这款淡香水,从包装设计上看就颜值满满,很多男士对其喜爱有加更是因为它的味道很自然。经典的木质香,也被称为职场必备,少了檀香的凛冽,却多了藿香和肉桂的味道,闻起来清新迷人。

Tom Ford 皮革之影

这款皮革之影是经典的皮革香,很适合成熟男人,也被誉为绅士型男士香水。前调是小豆蔻,中调香是茉莉和皮革,时间越长越有沉稳的味道,后调还有种巧克力味道,是很吸引女孩的男香。

Maison Martin Margiela 壁炉火光

Maison Martin Margiela 壁炉火光是木质香,这款香水的味道偏中性,有种糖炒栗子味,细细得闻还有种焦糖咖啡的感觉,甜甜的味道,一款能在冬天给你温暖的香水,而且留香时间长,越闻越醇厚。

Commodity Book

Commodity是一款自然味十足的日常事物香气,这款book,就是书的味道,前调是黄瓜、柠檬的清新,中调的开始就逐渐有了檀香味道。不是很清甜,但是带着一些活泼感,很吸引人。

独具魅力的男士香水推荐 ,在寒冷的冬天,让香水成为你的气质标签吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告